ag视讯|HOME

ag视讯|HOME欢迎您

咨询电话:0311-68009700

专业领域

Professional field

首页 > 专业领域 >
        乾骥律师事务所公司法律事务部由擅长公司法律的执业律师组成,旨在为客户提供全方位的法律服务,帮助企业实现规范治理、合规经营的运营机制,以最大程度的减少公司、法定代表人、高管等可能涉及的法律责任风险,维护公司的形象、声誉及合法利益不受侵害。
 
业务范围
 
一、非诉业务
1、公司股权结构设计,公司设立、变更登记,公司治理,公司合并、分立、收购与重组,公司清算和解散;
2、参与企业重大经济活动的谈判工作,为企业的经营、管理决策提供法律上的可行性、合法性分析和法律风险分析;
3、帮助公司成立工会、职代会,建立、健全各项规章制度;
4、企业内部调查,建立健全企业风险自我评估体系;
5、协助企业、券商、第三方机构办理企业上市的相关法律事务及上市后的企业依法规范经营、管理事宜。
6、为公司提供日常法律顾问服务。
 
二、诉讼业务
1、就公司可能面临的行政处罚(诉讼)、民商事纠纷、与公司有关的纠纷、刑事纠纷等进行法律论证,提出解决方案,出具律师函或发表律师意见。
2、就已经进入相应诉讼程序等案件进行代理或协助诉讼律师开展相应的法律工作。