ag视讯|HOME

ag视讯|HOME欢迎您

咨询电话:0311-68009700

专业领域

Professional field

首页 > 专业领域 >
           乾骥律师事务所企业法律顾问团队以为企业提供高端法律顾问服务为根本宗旨,由资深合伙人及各领域专业突出、业务精湛、经验丰富的二十余名律师组成。团队突破传统法律顾问服务模式,专注于公司法、合同法、商法、劳动合同法、企业管理及刑事法律风险防范的研究与业务实践,以团队为整体集中合力面向企业,团队内部明确职责、细化流程、分工协作,以既可分版块又能全覆盖的服务模式为企业提供更专业、更精准的法律顾问服务。
 
业务范围
一、完善用工制度
起草、审查、修改劳动合同、员工手册、保密和竞业禁止协议、薪酬制度等人力资源管理相关文件。完善考核激励机制,解除违规员工劳动关系。向企业提供劳动争议案件的处理方案与建议等。
二、合同审查管理
各类合同的起草、修改、审查;合同履行情况的风险提示;合同档案管理及风险防范制度的完善;规范化、标准化合同(协议)版本的制定等。
三、金融股权服务
设计和优化股权架构、制定股权激励方案、明晰股东(合伙人)的权利义务,股权融资、股权质押及转让,帮助企业规避股权风险。
四、刑事风险防范
依法治企,法律顾问帮您防范企业设立、生产经营、产品质量、合同管理、投融资、财务管理、企业高管职务犯罪等领域的刑事风险。
五、专业商务谈判
参与企业各类商务谈判,提示谈判中可能存在的法律风险,对谈判的合法性、可行性提出法律建议;争取委托人利益最大化。
六、家族财富传承
为客户设计专属的家族、家庭财富传承方案;制作客户专属的财富管理计划;为客户提供理财规划、投资建议、金融咨询服务;有关继承事务的协议起草和遗嘱执行;有关婚姻家事事务的协议起草;家庭保险规划设计。
七、科学节税筹划
根据企业行业特点和自身发展状况提出纳税方案和节税方案,进行纳税专项法律服务和税务筹划方案,进行税收法律咨询,提示企业纳税风险,处理企业税务纠纷。
八、仲裁诉讼代理
对企业涉诉案件进行法律风险评析、诉讼或仲裁方案设计、召开模拟法庭(庭审模拟)、针对案件类型指派专业律师参与诉讼或仲裁全部流程。