ag视讯|HOME

ag视讯|HOME欢迎您

咨询电话:0311-68009700

专业领域

Professional field

首页 > 专业领域 >
      乾骥劳动法律师团队致力于为每一家企业打造专属的用工风险管理体系,全面为企业解决用工时所遇到的法律风险难题。我们的服务理念和服务内容是:以事前预防为主,兼顾事中控制、事后应对的原则,为企业提供规范制度、落实制度、纠纷处理三位一体的服务体系。服务涵盖了企业员工招聘、劳动合同的签订与履行、离职管理、规章制度的建立和完善等方方面面的内容,为企业的人力资源的管理提供效果落地的法律服务。
      乾骥劳动法律师团队同时为劳动者提供劳动方面的法律咨询及劳动仲裁和诉讼代理的法律服务,维护每一位劳动者的合法权益。
 
业务范围
1. 担任用人单位劳动用工专项法律顾问
◆提供劳动人事法律、法规、政策咨询,出具劳动专业法律意见书。
◆为用人单位建立、规范劳动人事管理规章制度(包括招聘管理制度、奖惩制度、辞退管理制度、考勤管理制度、薪酬福利制度、培训管理制度、绩效考核制度等等)。
◆设计、审核《员工手册》。
◆为用人单位草拟、审核劳动合同等文书,包括《劳动合同书》、《劳动合同终止确认书》、《续签劳动合同确认书》、《服务期协议》、《竞业限制协议》、《商业秘密保护协议》等。
◆为企业处理高级员工违法犯罪、腐败问题提供咨询,协助企业调查取证以及解除违规员工的劳动关系。
◆为用人单位提供劳动人事管理法律知识专项培训:防范从招聘到离职过程中,发现用工风险,有效管控风险。
2. 为用人单位提供专项劳动法律服务
◆企业HR风险防范系列课程:为企业HR工作中容易出现的法律风险提供预警和解决方案;
◆企业常用人力资源管理文件管理系统:制作企业人力资源管理常用各类表单、规章制度、员工手册范本、《劳动合同》、《竞业限制协议》、《商业秘密保护协议》等等,为企业人力资源管理的规范化、制度化提供专业的、落地的服务。
3.裁员方案设计
4.代理劳动争议案件的调解、仲裁和诉讼
◆起草劳动仲裁申请书、起诉状、上诉状、答辩状等法律文书
◆参加劳动争议案件的调解、仲裁和诉讼程序
5. 代理用人单位协调处理相关劳动行政处罚案件,以及劳动行政复议和劳动行政诉讼